В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео]

  
0

 

В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.

 

Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной автодороги «Кавказ».

 

Полицейские попытались остановить иномарку для проверки документов, однако в ответ на требование из машины был открыт огонь на поражение в сторону сотрудников. Ответным огнем нападавшие были ликвидированы.

 

Нападавшими оказались жители Дагестана 25 и 26 лет. Проверяется их причастность к совершению иных преступлений на территории республики.

 

Никто из полицейских не пострадал. Служебная автомашина получила несколько пробоин от выстрелов.

 

При досмотре машины боевиков были обнаружены автомат, пистолет Макарова и множество патронов. 

 

Следственный комитет завел уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 222 УК (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

 

боевикинападениестрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Убил троих и застрелился. Трагедия в Нижегородской области Григорий Май   Молодой человек, застреливший троих человек и ранивший еще троих в Борском районе Нижегородской области, был найден мертвым, сообщили во вторник в МВД РФ.   Тело Данила Монахова было найдено за заброшенной […] Алиев потребовал от Макрона извинений Сергей Чернобай   Франция должна извиниться перед Азербайджаном за слова своего президента, заявил президент Ильхам Алиев в интервью телеканалу Al Arabiya.   Поводом для требований Алиев посчитал слова Макрона о том, что в […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […]
Наверх Наверх