В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео]

  
0

 

В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.

 

Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной автодороги «Кавказ».

 

Полицейские попытались остановить иномарку для проверки документов, однако в ответ на требование из машины был открыт огонь на поражение в сторону сотрудников. Ответным огнем нападавшие были ликвидированы.

 

Нападавшими оказались жители Дагестана 25 и 26 лет. Проверяется их причастность к совершению иных преступлений на территории республики.

 

Никто из полицейских не пострадал. Служебная автомашина получила несколько пробоин от выстрелов.

 

При досмотре машины боевиков были обнаружены автомат, пистолет Макарова и множество патронов. 

 

Следственный комитет завел уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 222 УК (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикинападениестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] Глава ЛНР об убийстве пятерых бойцов батальона «Призрак» Александра Донцова Диверсия украинских силовиков, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была спланирована на самом высоком уровне. Об этом заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. «После нескольких дней […] Украинская ДРГ напала на наблюдательный пост армии ЛНР. Убиты пять военнослужащих Александра Донцова Украинские диверсанты напали на наблюдательный пост в районе населенного пункта Голубовское.  Пять военнослужащих ЛНР убиты в упор из огнестрельного оружия. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков […] В Афганистане убиты сотрудники организации по разминированию Григорий Май Министерство внутренних дел Афганистана обвинило талибов в очередном кровавом нападении на севере провинции Баглан.  Жертвами стали сотрудники Halo Trust, иностранной благотворительной организации по разминированию в […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] Новое массовое убийство в Калифорнии Григорий Май В среду около 6:30 утра по местному времени в Сан-Хосе, штат Калифорния, на объекте городской железнодорожной сети VTA, прилегающем к офису шерифа, мужчина отрыл огонь по людям. Он убил 9 человек, среди жертв — мужчины […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: