В Дагестане двое полицейских пострадали в перестрелке

  
0

Двое полицейских получили ранения в перестрелке в районе Хасавюрта в Дагестана, сообщили РИА Новости в МВД республики. Сообщается о том, что полицейские остановили машину для досмотра, после чего неизвестный открыл огонь по сотрудникам и скрылся.

 

В результате перестрелки двое полицейских получили ранения различной тяжести. 

 

В настоящий момент, силовые структуру ведут поиски преступника по плану «Перехват». Весь поднят весь личный состав ОМВД по Хасавюртовскому району и Хасавюрту был поднят по тревоге.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:57 Игорь44
    30.08.2018

    В Китае ислам уже открыто официально назвали «идеологической заразой». А китайцы далеко не дураки….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] МИД РФ: в Беларуси действуют экстремисты, обученные в Украине Сергей Чернобай   Глава МИД России Сергей Лавров на встрече со своим белорусским коллегой в Москве заявил, что Украина вмешивается в ситуацию в Беларуси. «По нашим оценкам, порядка двухсот экстремистов, тренированных в Волынской […] В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […]
Наверх Наверх