В Дагестане двое полицейских пострадали в перестрелке

  
0

Двое полицейских получили ранения в перестрелке в районе Хасавюрта в Дагестана, сообщили РИА Новости в МВД республики. Сообщается о том, что полицейские остановили машину для досмотра, после чего неизвестный открыл огонь по сотрудникам и скрылся.

 

В результате перестрелки двое полицейских получили ранения различной тяжести. 

 

В настоящий момент, силовые структуру ведут поиски преступника по плану «Перехват». Весь поднят весь личный состав ОМВД по Хасавюртовскому району и Хасавюрту был поднят по тревоге.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:57 Игорь44
    30.08.2018

    В Китае ислам уже открыто официально назвали «идеологической заразой». А китайцы далеко не дураки….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […] Украина погрузилась в сумрак террора Влад Николаев В последнее время уровень террористической угрозы на Украине просто зашкаливает. Практически ни один день не проходит без сообщений о минировании, подозрительных сумках, взрывах и даже захвате заложников. Так, 17 июля в Киеве […] В Ингушетии убит сотрудник Росгвардии Дмитрий Салов   Сотрудника вневедомственной охраны нашли мертвым в машине в Сунженском районе Ингушетии, сообщило региональное управление Росгвардии.   Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что […] «Луцкий» террорист отпустил заложников и сдался властям Влад Николаев Вся Украина вчерашний день жила новостями, приходящими из главного города Волыни. Накануне вооружённый мужчина захватил автобус с людьми, курсировавший по маршруту Берестечко — Красниловка. В транспортном средстве […]
Наверх Наверх