В Дагестане ликвидированы двое боевиков ИГ — [видео]

  
0

Сегодня ночью Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео контртеррористической операции в Дагестане, где вчера вечером были убиты два боевика террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

 

На видео видно, что на обочине дороги лежит перевернутый автомобиль, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Напомним, что в субботу, 22 июня, около 22:00 между населенными пунктами Эндирей и Карланюрт в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники спецслужб попытались остановить автомобиль, на котором передвигались двое вооруженных человек. Завязалась перестрелка, в результате которой бандиты были ликвидированы.

 

В комитете заявили, что преступники готовили нападения на сотрудников правоохранительных служб. В результате спецоперации силовики не пострадали.

 

 

Дагестанконтртеррористическая операция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сепаратистская Сечь Влад Николаев СБУ начало уголовное производство против ПАО «Мотор Сич» (Запорожье), которое обвиняют в «финансировании терроризма». Как сообщили в пресс-службе ведомства, через Снежнянский машиностроительный завод компания якобы […] В Италии полиция во время рейда нашла ракету класса «воздух-воздух» Григорий Май   Полиция Италии, расследующая деятельность крайне правых группировок на севере страны, в ходе антитеррористического рейда обнаружила тайник с большим количеством оружия и ракетой.   Правоохранители выложили видео с […] Силовики выявили сеть финансирования боевиков «Исламского Государства» Степан Ильин Следственный комитет Российской Федерации сообщил о выявлении сети финансирования боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство», собиравшая средства для террористов в шести федеральных округах.   […] 136-я мотострелковая бригада ЮВО полностью перевооружена на БМП-3 Дмитрий Валюженич Дислоцированная в городе Буйнакск в Дагестане 136-я мотострелковая бригада Южного военного округа завершила перевооружение на БМП-3. Всего в состав соединения поставлено свыше ста  машин. Решение о перевооружении бригады на […] В Дагестане свыше 100 человек отравились водой Сергей Чернобай   В дагестанском городе Хасавюрт произошло массовое отравление: симптомы заболевания острой кишечной инфекцией выявлены у свыше 100 человек. По предварительным данным, отравление произошло из-за воды.   На данный […] В Дагестане ликвидирован боевик-смертник Сергей Чернобай   В ходе контртеррористической операции в одном из домов Дербентского района Дагестана ликвидирован боевик, планировавший теракт, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. […] В Ингушетии был обстрелян автомобиль начальника ЦПЭ Степан Ильин Боевики обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии, ранив трех сотрудников полиции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.   «Покушение было совершено на федеральной […] Группа боевиков уничтожена при попытке атаки на блокпост в Дагестане Степан Ильин   Группа боевиков, состоящая из трех человек, уничтожена при попытке атаки на блокпост ДПС на трассе в Дагестане. Об сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).     «Сегодня […] ФСБ раскрыла «благотворительные фонды», собиравшие деньги для ИГИЛ Дмитрий Салов   Оперативники ФСБ и Следственного комитета провели спецоперацию по пресечению деятельности организаций, которые под видом благотворительности собирали деньги для боевиков «Исламского государства».   […]
Наверх Наверх