В Дагестане ликвидированы двое боевиков ИГ — [видео]

  
0

Сегодня ночью Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео контртеррористической операции в Дагестане, где вчера вечером были убиты два боевика террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

 

На видео видно, что на обочине дороги лежит перевернутый автомобиль, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Напомним, что в субботу, 22 июня, около 22:00 между населенными пунктами Эндирей и Карланюрт в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники спецслужб попытались остановить автомобиль, на котором передвигались двое вооруженных человек. Завязалась перестрелка, в результате которой бандиты были ликвидированы.

 

В комитете заявили, что преступники готовили нападения на сотрудников правоохранительных служб. В результате спецоперации силовики не пострадали.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дагестанконтртеррористическая операция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] Глава Дагестана Владимир Васильев ушёл в отставку Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, руководившего регионом с сентября 2018 года, а также назначил его своим советником.   «Вы много сделали для развития […] В Ингушетии ликвидированы два боевика ИГ Сергей Чернобай Сегодня утром в посёлке Троицкое Сунженского района Ингушетии была проведена контртеррористическая операция, сообщили в оперативном штабе республики.  «В целях пресечения террористических актов и преступлений террористической […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Видео: Сотрудники ФСБ уничтожили группу террористов в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ЦСН ФСБ РФ уничтожили группу из четырёх боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики. Об этом сообщает пресс-служба […] Задержаны еще два члена банды Басаева Сергей Чернобай   ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с ФСБ и МВД России задержаны ещё двое соучастников бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба – Суртланбек Аджиньязов и Русланбек Арсланов. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: