В Дагестане мужчина с ножом напал на полицейских

  
0

 

В воскресенье около 9:00 по Мск в Кизилюрте (Дагестан) мужчина с ножом напал на полицейских. В результате атаки один из правоохранителей получил ранение лица. Второй полицейский открыл огонь по преступнику и ранил его. Полицейский и нападавший госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже второй случай нападения с ножом на полицейских за день. Ранее, мужчина в Волгоградской области набросился на полицейских.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кизилюртнападениеполиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Три человека погибли в Екатеринбурге после ножевой атаки Дмитрий Салов   В городском парке Екатеринбурга в результате нападения мужчины с ножом были убиты 3 человека. Об этом рассказали в областном Следственном комитете.   Инцидент произошёл близ железнодорожного вокзала. Отмечается, что […] Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек Дмитрий Салов   В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.   Среди погибших […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] В Иерусалиме стычки между ультраправыми израильтянами, палестинцами и полицией Григорий Май   Серьезные беспорядки вспыхнули в Иерусалиме. Местами происходили столкновения между ультранационалистическими израильтянами и палестинцами,  а в старом городе были уличные бои в основном палестинской молодежи с сотнями […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: