В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров

  
0

 

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск накануне, для проведения переговоров с сирийским руководством.

 

Об этом в понедельник, 7 сентября 2020 года, сообщает российское информационное агентство «Интерфакс».

 

«Глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник прибыл в Дамаск. Борт министра приземлился в международном аэропорту Дамаска», — передаёт агентство слова своего корреспондента в Дамаске.

 

В сирийской столице ожидаются переговоры Сергея Лаврова с президентом Сирии Башаром Асадом, а также со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом. Переговоры будут посвящены борьбе с терроризмом, ситуации в Идлибе и на северо-востоке Сирии, а также обсуждению результатов работы Конституционного комитета.

 

Накануне, в воскресенье, 6 сентября, в Дамаск прибыла делегация правительства России во главе с Юрием Борисовым. Правительственная делегация сегодня примет участие в заседании Совместного российско-сирийского комитета по торговле, экономическому, техническому и научному сотрудничеству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: