В Дамаске обстреляли площадь Аббасидов

  
0

 

В среду боевики обстреляли из минометов восточные районы Дамаска. Под обстрел попало жилое здание на площади Аббасидов. Девять мирных жителей получили ранения.

Ранее сообщалось о том, что боевики, находящиеся в регионе Восточная Гута обстреляли квартал Шагур и пригороды Джермана и Дахият-эль-Асад. В результате обстрелов пострадали пять человек.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикиДамаскобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […] Число погибших в ходе эскалации в Секторе Газа выросло до 22 человек Дмитрий Салов   Представитель Минздрава Сектора Газа Ашраф аль-Кидра в интервью РИА-Новости сообщил о 22 погибших и 106 раненых в результате израильских авиаударов по Сектору Газа.   «В результате израильских авиаударов по […] Израиль начал наносить удары по Сектору Газа Дмитрий Салов   Израиль начал наносить удары по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на пуски ракет по израильской территории. Об этом рассказал пресс-секретарь ЦАХАЛ Йонатан Конрикус.   «То, что мы наблюдаем начиная с 6 […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны Вооруженных формирований Украины не зафиксировано. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские войска за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В ходе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: