В Дамаске взорвался склад с боеприпасами

  
0

 

В окрестностях Дамаска произошел взрыв на складе боеприпасов. Инцидент произошел в районе , находящемся к западу от сирийской столицы. Жители Дамаска приняли серию взрывов за ракетный обстрел города.

 

Фактически, произошел несчастный случай. В окрестностях Дамаска возникли лесные пожары. Сегодня огонь одного из их очагов перекинулся на расположенные  к западу от Дамаска склады 4-й танковой дивизии САА. В следствии пожара произошел взрыв боеприпасов. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.Очевидно,командованием воинского соединения не были соблюдены принятые нормы пожарной безопасности, позволяющие избежать чрезвычайных происшествий на подобных объектах в следствии лесных пожаров. 

 

 

Вчера вечером произошел взрыв на складе боеприпасов САА у населенного пункта Абу-Дали на севере  провинции Хама.  Причины произошедшего пока не установлены.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] Новости на 16:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что сегодня на рассвете турецкие военные силы и террористы, поддерживаемые Турцией, обстреляли поселения в провинции Хасеке. Сообщается, что террористы, которые базируются недалеко от […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] Новости на 12:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство AFP со ссылкой на заявление представителя движения «Талибан» (запрещено в РФ) сообщило, что движение «Талибан» объявило о прекращении переговоров с правительством Афганистана по вопросу об обмене […] Главное на утро 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Главное на вечер 6 апреля 2020 года Влад Николаев Силы Правительства национального согласия Ливии атаковали под Триполи транспортный самолет Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара. Об этом сообщил официальный представитель Правительства национального […] [Сирия] В мире свирепствует COVID-19. А что в Сирии? Дмитрий Салов  22 марта Министерство здравоохранения Сирии заявило о первом зарегистрованном случае заражения вирусом «COVID-19» (коронавирус). Немедленно были приняты экстренные меры для борьбы с рапространением вируса. 24 […]
Наверх Наверх