В Дейр эз Зор поступает гуманитарная помощь

  
0

 

Самолеты ВВС Сирии и ВКС России начали снабжение блокированного из-за боев с террористами населения  в Дейр-эз-Зоре.

Связавший, осажденный террористами ИГИЛ (организация запрещена в РФ) город,  с контролируемой правительственными войсками территорией Сирии воздушный мост функционирует с пятницы. По данным сирийских  СМИ, на доставку грузов в блокированный Дейр-эз-Зор брошены почти все транспортные самолеты и вертолеты. Большую часть грузов доставляют Ил-76 военно-транспортной авиации России и переданные Сирии аналогичные самолеты.
По данным Российского центра по примирению сторон, ежедневно в Дейр-эз-Зор воздушным путем доставляется около 20 тонн гуманитарных грузов. Помощь осажденному городу сбрасывается с помощью грузовых платформ на парашютах, поскольку из-за близости линии фронта посадка самолетов в аэропорту города невозможна. В северный Дейр-эз-Зор грузы доставляются вертолетами, поскольку эта часть анклава отрезана от южной части города.

Дейр-эз-Зор
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб российский генерал Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский генерал. Инцидент произошел в провинции Дейр-Эз-Зор.   В результате подрыва на мине погиб российский генерал-майор, он был военным советником. Еще двое российских военных получили ранения. Под […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.   Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских […] Самолеты ВВС США атаковали объекты в Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил возглавляемой США международной коалиции нанесли удары по расположенным в провинции Дейр-Эз-Зор объектам. Также были атакованы цели в приграничных с Сирией районах Ирака.   Вчера ночью ВВС […] Асад: После Идлиба сирийская армия освободит восток страны Дмитрий Салов   Восточные районы Сирии станут следующей целью после Идлиба для правительственных войск, объявил президент этой страны Башар Асад. При этом он отметил, что с военной точки зрения Идлиб является наиболее важной задачей. […] США не будут выводить войска из Сирии в ближайшее время Дмитрий Валюженич США не планируют выводить войска из Сирии в ближайшей перспективе. Об этом сообщил спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри.   Сегодня, в рамках проводимой Госдепом США видеоконференции прозвучало официальное […] В Сирии погиб американский военный Дмитрий Валюженич В провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военный. Информация подтверждена Министерством обороны США.   Стало известно, что 24 января в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военнослужащий  Антонио Мур. Он […]
Наверх Наверх