В Дейр-эз-Зоре ранены журналисты Anna-news

  
1

Сегодня, во время перебежки при посадке в вертолет, военкоры Anna-news Игорь Димитриев и Олег Блохин попали под удар самодельной мины с дрона ИГИЛ. Жизнь Олегу Блохину спас аккумулятор от камеры, который остановил осколок. Второй осколок прилетел в правую руку. Игорь Димитриев получил ранения в обе ноги и живот.

Парни сняли этот обстрел на видео.

В настоящее время они уже эвакуированы из Дейр-эз-Зора
По их словам самочувствие у них нормальное, подробности обстрела сообщат сами чуть позже.

Очевидно, что этот обстрел был совершен по той же схеме, что и в предыдущую командировку, когда мина разорвалась рядом со съемочной группой ANNA-News. Тогда ранение в живот получил стоявший рядом с Маратом Мусиным генерал Гасан Арафат.

Это была 5-ая командировка военкоров Anna-news в осажденный Дейр-эз-Зор.

Кроме того, скоро будут представлены документальные свидетельства в виде фильма о трагедии в Дейр-эз-Зоре, оплаченные кровью наших ребят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в Сириитерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 26 февраля 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщил, что самолеты ВВС США в ходе ракетной атаки на востоке Сирии поразили колонну шиитских ополченцев после того, как она пересекла сирийско-иракскую границу возле контрольно-пропускного пункта […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что в минувшие сутки украинские силовики открывали огонь по направлению семи населенных пунктов ДНР.  «При […] Новости на 12:00 26 февраля 2021 года Влад Николаев Телеканал Syria сообщил, что самолеты ВВС США нанесли ракетные удары по нескольким районам рядом с сирийско-иракской границей. «США совершили агрессивную акцию против Сирии, атаковав наземные объекты в восточной […] Главное на утро 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп в Сирии по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] США нанесли авиационный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели на востоке страны у границы с Ираком.    Военно-воздушные силы США нанесли удары по территории Сирии. Их целью стали объекты про-иранских […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: