В деревне Мали устроили резню

  
0

 

В субботу в округе Дженне, в центре Мали как минимум 32 представителя народности фульбе были убиты.

«Это были дозо, люди, одетые в одежды дозо, прибыли в субботу в деревню Кумага, округ Дженне (регион Мопти). Они окружили деревню, изолировав представителей фульбе и других общин, и хладнокровно убили 32 мирных жителя», — рассказал президент ассоциации Tabila Pullaku Абельазиз Диалло.

Еще 10 человек пропали без вести.

 

Представители местных властей заявляют, что нападавшие были одеты в одежды дозо, но это не значит, что они относились к этой народности. Среди погибших есть дети.

 

В последнее время конфликт между разными народностями в центре Мали приобрёл катастрофические масштабы. Представители разных народностей в борьбе за землю уничтожают друг друга.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 французских военных погибли в ходе операции против исламистов Дмитрий Валюженич Франция потеряла два военных вертолета при проведении специальной операции против боевиков-исламистов в Мали. При этом погибли 13 военнослужащих. Это крупнейшие единовременные потери Франции в ходе кампании.   Вчера в […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] В Гонконге мужчина с ножом напал на прохожих Сергей Чернобай   Сегодня в Гонконге мужчина после споров о политике возле торгового центра выхватил нож и напал на нескольких человек.   Нападавшему удалось ранить четырёх человек, после чего на него напала толпа. Один из мужчин […] Крупный теракт в Мали Григорий Май   По меньшей мере 53 солдата и один гражданский были убиты в пятницу в результате нападения радикалов на позиции вооруженных сил Мали в районе Менака на северо-востоке страны, недалеко от границы с Нигером, заявил […] Судан выводит войска из Йемена Дмитрий Валюженич Армия Судана покидает Йемен. Вывод войск начнется уже в самое ближайшее время. Суданские военные принимали участие в войне в Йемене в качестве фактических наемников Саудовской Аравии с 2015 года и понесли при этом большие […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Россия ввезёт 12 тысяч тонн радиоактивных отходов для захоронения Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сначала небольшое дополнение к нашему вчерашнему выпуску про списание Африке 20 миллиардов долгов.   Пока верстался номер, появилась новость: «РФ и страны Африки […]
Наверх Наверх