В Днепр из Крыма вернулся угрожавший евреям расправой депутат

  
0

Депутат горсовета Днепра от «Оппозиционного блока» Сергей Суханов, в начале этого года сбежавший на крымский полуостров после угроз еврейской общине, неожиданно появился в родном городе.

 

Сперва информацию о возвращении в Днепр политика обнародовал градоначальник Борис Филатов. По его данным, Суханов пересек КПП «Чаплинка», чтобы попасть на родину.

 

Уже сегодня стало известно о том, что Суханов лично подтвердил данные о том, что вернулся в город. Более того, депутат созывает в городе большую пресс-конференцию, на котором намерен пояснить, почему отсутствовал столь длительный срок.

 

Напомним, речь идет о возникшем в соцсети конфликте между Сухановым и представителем евреев в городе Дмитрием Смолянским, когда первый начал угрожать еврейскими погромами. Впоследствии фракция «Оппозиционный блок», от которой политик был избран депутатом, исключила его из своих рядов, а сам он уехал в Крым. Позже полиция открыла уголовное производство по факту разжигания межнациональной розни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гуманный закон ЕС оказался не по душе евреям и мусульманам Григорий Май   Суд Европейского Союза постановил, что страны ЕС могут запретить ритуальный убой, который будет проводиться без предварительного оглушения животного. Представители еврейской и мусульманской общин выразили недовольство. […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] В США зафиксировали разгул антисемитизма Григорий Май   Антидиффамационная лига (ADL) — американская организация, борющаяся с антисемитизмом — считает, что 2019 год стал «темным годом» для еврейской общины в Соединенных Штатах.   Организация […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] СМИ: Израиль претендует на компенсацию $ 150 млрд. за переселение евреев Григорий Май   Израиль намерен потребовать порядка $ 150 миллиардов в качестве компенсации за оставленное имущество евреев, которые мигрировали из арабских стран в конце 40-х годов, передает Israel Today. В ближайшие недели, как […] Теракт у синагоги в ФРГ взбудоражил еврейскую общину Григорий Май   Два человека стали жертвами нападения возле синагоги в немецком Галле, совершенного мужчиной, вооруженным гранатами и автоматическим оружием. Атака совпала с одним из самых важных еврейских праздников — Днем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: