В «Днепре» борются с коррупцией

  
0

В результате спецоперации правоохранителей задержан бывший глава главного управления Министерства доходов в Днепропетровской области.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как стало известно, всего по стране было проведено около 500 обысков, задержаны 23 фигуранта «дела Клименко». Все они с разных уголков страны были доставлены в Киев на допрос в Генпрокуратуру.

Как уточнил Матиос, в числе задержанных оказался бывший глава главного управления Министерства доходов в Днепропетровской области.

Отметим, что речь, вероятно, идёт о Вадиме Куслие, который занимал эту должность с 5 июня 2013 года.

Напомним, что, по данным прокуратуры, организация Януковича и Клименко смогла незаконно обогатиться деньгами налогоплательщиков на сумму в 97 миллиардов гривен.

При этом о тотальной коррупции сегодняшнего украинского режима Матиос почему-то даже не заикнулся.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […]
Наверх Наверх