В Днепре чиновники увольняются из-за «беркутовца»

  
2

Заместитель директора коммунального предприятия «Патриот» Днепровского городского совета, ветеран полка «Днепр-1» Александр Писаревский намерен уйти с занимаемой должности ввиду решения мэра Днепра Бориса Филатова взять на работу в мэрию экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«Короче, молчал я молчал, все слушал споры по поводу назначения беркутовца на должность директора «Муниципальной полиции» и решил тоже голос подать, потому что молчать дальше – это потерять свою самость и изменить своему принципу быть кругом, где жарко…Я помню, как во времена обороны областной администрации, когда нас была горстка против тысячной толпы сепаров, «беркута» приперлись с колорадками на униформе. Кто там им свои? Не знаю, как оно (Ткаченко –, ред.) прошло аттестацию, но для меня все эти три года «Беркут» – враг», — написал ветеран полка «Днепр-1».

Писаревский подчеркнул, что не намерен поступаться со своими принципами и не хочет работать с Андреем Ткаченко.

«И хочу также напомнить, что если бы мы в четырнадцатом году чирикали о «реал политик», то господин председатель совета сейчас не сидел бы в своем кресле, а до сих пор прятался где-то в Израиле. Думаю, его новые друзья-профессионалы сделают гораздо больше, чем я, для Украины, как они это делали все годы до Майдана. Предавать Родину и расстреливать безоружных патриотов им точно по силам», — резюмировал чиновник.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Впоследствии Филатов пригрозил увольнениями чиновникам, недовольным назначением экс-«беркутовца».

"Беркут"мэр
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Россия создаст собственный аналог TOEFL по русскому языку Мария Коледа   На сайте Московского дома соотечественников размещена информация о том, что вскоре могут создать аналогичный экзамен по принципу TOEFL (стандартизированное тестирование на знание английского языка иностранцами).   С […] Потерянный Стамбул: ещё одно поражение Эрдогана Сергей Чернобай   Эрдоган и его сторонники потерпели настоящее поражение. Кандидат от оппозиции Экрем Имамоглу победил на выборах мэра Стамбула с 54,21%. Кандидат от власти Бинали Йылдырым в прямом эфире признал своё поражение.   […] Нил Ушаков отправлен в отставку с поста мэра Риги Дмитрий Салов   Официальное издание Latvijas Vestnesis сообщает, что мэр Риги Нил Ушаков был отправлен в отставку министром по делам регионального развития Латвии Юрисом Пуце.   Теперь рижский градоначальник, пониженный в должности до […] Мэр Риги задержан Сергей Чернобай   В рабочем кабинете и по месту жительства мэра Риги Нила Ушакова прошли обыски, сообщает латвийское агентство Leta.   Следственные действия провели сотрудники латвийского Бюро по предотвращению и борьбе с […]
Наверх Наверх