В Днепре – массовые увольнения из-за «Беркута»

  
0


Часть сотрудников КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета решила подать заявления об увольнении в связи с назначением руководителем данного КП бывшего начальника местного «Беркута» Андрея Ткаченко.

Об этом сообщи внефракционный народный депутат из Днепра Андрей Денисенко.

«Эти статные парни и красивые девушки в вышиванке и камуфляже не ходили на митинг против “Беркута”, не проклинали Альберкутовича (мэр Днепра Борис Филатов -, ред.), не рвались к микрофону и не рвали на себе камуфляж, апеллируя к Майдану, войне и коррупции», — написал он, приложив фото работников данного КП.

Денисенко подчеркнул, что именно работники «Муниципальной полиции» как никто другие имели право на митинги и протесты, но они решили пойти другим путем.

«Они спокойно и с честью написали заявления на увольнения с “Муниципальной полиции”, не желая ни служить в новом муниципальном “БеркутеДнепропетровск”, подстраиваясь под старую ментовскую метлу, ни быть разыгранными в грязных политических играх вокруг городской власти»,- пояснил он.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Данное назначение вызвало волну гнева и недовольства в городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] Военные из Украины уходят из армии после обучения в США Мария Коледа   Сразу после обучения в США украинские военнослужащие при возвращении домой предпочитают увольняться из рядов ВСУ. Об этом заявил журналист, глава «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут.   По словам представителя […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: