В Днепре отказались от установки мемориала в честь «защитников» «Революции достоинства»

  
0

 

Власти украинского города Днепр приняли решение не устанавливать мемориальный знак в честь так называемого гражданского штаба обороны города от «агрессии» и защиты завоеваний «Революции достоинства».

Об этом стало известно после того, как соответствующее распоряжение за подписью городского головы Днепра Бориса Филатова было размещено на Интернет-представительстве Днепровского городского совета.

Согласно опубликованному документу, департамент мэрии, специализирующийся на работе с активами, не смог договориться с главным архитектурно-планировочным бюро касательно вопроса о месте размещения мемориальной доски по улице Короленко, 3.

В этой связи власти Днепра и вовсе решили отказаться от идеи размещения данного мемориального знака.

Война на УкраинеДніпро́мэрпамятьреволюции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Геноцид русских в Польше Анатолий Матвийчук Прошли годы. Предательски пал СССР . Европейская  плутократия и доморощенные либеро-шизоиды, в крик начали оплакивать безвинно убиенных, Сталиным польских офицеров в Катыни. Но я не об этом. Тема расстрела в 1940 году […] Кипр и Греция высадили аллеи деревьев к 75-летию Победы Мария Коледа   На Кипре и в Греции провели акцию «Сад памяти», приуроченную к юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Участники посадили фруктовые и еловые деревья, которые являются символами совместной борьбы греческих и […] Киев отказался праздновать День Победы 9 мая Мария Коледа   Украинские власти решили окончательно «декоммунизироваться». Касается это прежде всего празднования Дня Победы 9 мая. Как отметил в субботу, 29 февраля, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, с […] Технологии оранжевых революций Сергей Чернобай   За последние 30 лет на Постсоветском пространстве в результате «Оранжевых революций» менялись неугодные Западу режимы. О технологиях современных революциях мы поговорим с политологом – Ростиславом Ищенко. […] Годовщина вывода Советских войск из Афганистана отмечается в России Мария Коледа   31 год назад советские войска покинули территорию Афганистана после десяти лет войны с переменным успехом. 15 февраля отмечается в России как День памяти о советских бойцах, исполнявших армейский долг за пределами […] Память легендарного комбрига Гиви почтили сотни жителей ДНР Мария Коледа   Трагическая годовщина гибели легендарного комбрига ДНР Михаила Толстых, больше известного по позывному «Гиви», собрала сегодня, 8 февраля, сотни жителей Республики на кладбище «Донецкое море».   […] Скончался генерал армии Махмут Гареев Сергей Чернобай   В Москве умер выдающийся советский военноначальник, доктор военных и исторических наук, президент Академии военных наук и бывший замначальника Генштаба СССР Махмут Гареев.   Генерал армии умер на 97-м году жизни. […] Фотоконкурс имени Андрея Стенина вновь приглашает к участию Мария Коледа   Международный ставший известным конкурс фоторабот имени Андрея Стенина начнёт приём заявок 22 декабря. С сегодняшнего дня начинается набор работ тех, кто уже успел сказать своё слово в фотожурналистике и тех, кто ещё […] Год памяти и славы Донецк будет проводить вместе со всей Россией Мария Коледа   В Краеведческом музее, одном из крупнейших культурных объектов столицы Донецкой Народной Республики, пройдут мероприятия в честь празднования Года памяти и славы, который назначен на 2020 год. О присоединении Донецка к […]
Наверх Наверх