В Днепре отказались от установки мемориала в честь «защитников» «Революции достоинства»

  
0

 

Власти украинского города Днепр приняли решение не устанавливать мемориальный знак в честь так называемого гражданского штаба обороны города от «агрессии» и защиты завоеваний «Революции достоинства».

Об этом стало известно после того, как соответствующее распоряжение за подписью городского головы Днепра Бориса Филатова было размещено на Интернет-представительстве Днепровского городского совета.

Согласно опубликованному документу, департамент мэрии, специализирующийся на работе с активами, не смог договориться с главным архитектурно-планировочным бюро касательно вопроса о месте размещения мемориальной доски по улице Короленко, 3.

В этой связи власти Днепра и вовсе решили отказаться от идеи размещения данного мемориального знака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДніпро́мэрпамятьреволюции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Легендарный осетинский доброволец скончался в Сербии Мария Коледа   Сербский госпиталь для больных коронавирусом в Батайнице стал последним пристанищем добровольца из Южной Осетии Альберта Андиева. Герой воевал в 1999 году против албанских сепаратистов в Косово. Представители сербского […] Портал «Архивы России» представил сборник документов о преступлениях нацистов в СССР Мария Коледа   На страницах портала «Архивы России» размещена электронная копия собрания документов «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения на временно оккупированной территории СССР в годы Великой […] Сирия почтила память убитого протурецкими боевиками русского пилота Мария Коледа   На территории Сирийской Арабской Республики в торжественной обстановке был открыт памятник, посвящённый памяти погибшего в бою с протурецкими боевиками военного лётчика ВКС России Олега Пешкову. Такое сообщение […] В Донецке почтили память героя ДНР Михаила Толстых (Гиви) Мария Коледа   Четвёртая годовщина гибели легендарного комбата «Сомали» Михаила Толстых (Гиви). Теракт, устроенный украинскими боевиками, унёс жизнь героя Новороссии 8 февраля 2017 года.   Михаил Толстых был уроженцем Донбасса. […] Углегорск. Героям необъявленной войны Александра Донцова   Ах, война, что ж ты сделала, подлая: стали тихими наши дворы, наши мальчики головы подняли — повзрослели они до поры… Возле заснеженного обелиска на въезде в Углегорск со стороны поселка Каютино 29 января […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: