В Днепре передумали запрещать песни российских певцов

  
0

После того, как соцсети взорвались шквалом негодования в связи с планируемым в Днепре введением запрета на воспроизведение в общественных местах композиций российских исполнителей и украинских артистов, активно выступающих на территории РФ, мэр города Борис Филатов сделал публичное заявление о том, что намерен не допустить утверждение соответствующего проекта решения.

 

По его словам, жителям города не стоит волноваться потому, что ввести такой запрет в действие на практике фактически невозможно. Более того, он назвал анонсированный проект решения безумным.

 

При этом градоначальник добавил, что Украина не воют с культурой. Главная цель борьбы страны – это обретение счастья и свободы. Филатов уверен, что каждый житель страны имеет полное право на то, чтобы самостоятельно выбирать, что же ему читать, слушать и так далее.

 

Напомним, ранее говорилось о том, что на ближайшей сессии городского совета будет рассмотрен законопроект о введении табу на российские песни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

артистыкультурапропаганда
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] «Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Ливан открыл первую на Ближнем Востоке библиотеку русской эмиграции Мария Коледа   Представительство Россотрудничества в столице Ливана Бейруте смогли собрать целую коллекцию книг и периодических изданий, собиравшихся десятилетиями эмигрантами первой волны, покинувшими Россию после Октябрьской […] Восточнославянская цивилизация: история и перспективы Дмитрий Салов Международная литературно-историческая конференция «ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ИСТОРИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ» К 367 годовщине Переяславской рады 21 декабря 2020 года   Традиционно, по благословению Святейшего Патриарха […] Национальная премия «Имперская культура» имени Эдуарда Володина Дмитрий Салов Соб.информ.   Имена лауреатов 2020 года   10 декабря 2020 года Комиссия по присуждению премии «Имперская культура» имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала «Новая книга России», Фонда […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: