В Днепре после драки на футбольной арене открыли дело

  
0

 

На основании вчерашних беспорядков, учиненных ультрас «Днепра» на футбольном поле «Днепр-Арена», сотрудники местной полиции возбудили уголовное производство.

 

Примечательно, что в полиции квалифицировали произошедшее по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Согласно украинскому законодательству, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

 

Напомним, вчера, 11-го сентября, во время матча 16-го тура второй лиги чемпионата Украины по футболу, который прошел на «Днепр-Арене», «ультрас» ФК «Днепр» избили президента клуба-соперника «Днепра-1» и по совместительству народного депутата от «Народного Фронта» Юрия Березу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:28 Алексей
    12.10.2017

    Уважаемый автор! Как должен воспринимать Ваш заголовок «В Днепре» русский человек? Для которого Днепр — это река, а не город! Город переименовали украинские власти, но Вы разве им подчиняетесь? Почему же Вы добровольно выполняете их глупые решения? Вы и Финляндию называете, как финны, Суоми, или всё-таки по-русски, Финляндией? Германию — Дойчландом? Почему же тут Вы переходите на самоназвание, не будучи украинским автором? В русском языке название Днепропетровска никто не менял! Не будьте же и Вы добровольным рабом украинской правящей верхушки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: