В Днепре произошел рейдерский захват сразу нескольких предприятий

  
0

На предприятия ЧАО «Иста-Центр», ООО «ДОЗ» Энергоавтоматика»» и ООО «Укрсплав» ворвались неизвестные молодые люди в камуфляжной форме без опознавательных знаков, после чего заблокировали их работу.

Соответствующую информацию сообщает администрация предприятия ЧАО «Иста-Центр».

Известно, что, в частности, молодчики в количестве 20 человек, перепрыгнув через забор, попали на территорию предприятия «Иста-Центр», заблокировали проходные и охрану предприятий.

«После захвата, на предприятиях появились лица в штатском, которые представлялись работниками банка «ПУМБ». Эти люди не предъявили никаких документов, утверждая,что они действуют по решению суда. Вызванная по местам событий Нацполиция на ситуацию не отреагировала, ссылаясь на вероятное исполнение судебных решений, хотя исполнительная служба с соответствующими документами на перечисленных предприятиях не появлялась и процессуальных действий не совершала», — пояснили в администрации.

Захватчики находились в помещениях «Инста-Центр» всю ночь: они останавливали производство, «опечатывали» помещения и оборудования.

Уточним, что ЧАО «Иста-Центр», ООО «ДОЗ» Энергоавтоматика»» и ООО «Укрсплав» заняты осуществлением государственного заказа по изготовлению комплектующих для военной техники, задействованной Вооруженными силами Украины для участия в зоне проведения АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: