В Днепре прокурор переписал на младенца миллионное состояние

  
0

 

 

Начальник отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствам и другим мерам принудительного характера прокуратуры Днепропетровской области Сергей Борисов оказался в центре скандала, после того, как проект Prosud провел расследование относительно его махинаций.

Как выяснилось, 24-го июля прокурор Сергей Борисов переписал миллионное состояние на сына, которому едва исполнилось 3 месяца. Таким образом малыш стал обладателем двух домов, расположенных на берегу Днепра, площадь которых достигает 483 кв. метра, также ему принадлежат два огромных земельных участках вблизи указанных домов.

Примечательно, что сам Борисов «гол как сокол»: ему не принадлежит абсолютно ничего.

В то же время его жена Ирина Борисова владеет рядом нежилых помещений, площадь которых достигает 371 кв. метра, а также роскошной квартирой в Днепре.

Не без собственного жилья и старшая дочь прокурора, на которую переписана квартира площадью 90 кв. м. Что касается средств передвижения, то Toyota Rav4 2014 года выпуска и внедорожник BMW X6 2010 года выпуска числятся сугубо за женой прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: