В Днепре прокурор переписал на младенца миллионное состояние

  
0

 

 

Начальник отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствам и другим мерам принудительного характера прокуратуры Днепропетровской области Сергей Борисов оказался в центре скандала, после того, как проект Prosud провел расследование относительно его махинаций.

Как выяснилось, 24-го июля прокурор Сергей Борисов переписал миллионное состояние на сына, которому едва исполнилось 3 месяца. Таким образом малыш стал обладателем двух домов, расположенных на берегу Днепра, площадь которых достигает 483 кв. метра, также ему принадлежат два огромных земельных участках вблизи указанных домов.

Примечательно, что сам Борисов «гол как сокол»: ему не принадлежит абсолютно ничего.

В то же время его жена Ирина Борисова владеет рядом нежилых помещений, площадь которых достигает 371 кв. метра, а также роскошной квартирой в Днепре.

Не без собственного жилья и старшая дочь прокурора, на которую переписана квартира площадью 90 кв. м. Что касается средств передвижения, то Toyota Rav4 2014 года выпуска и внедорожник BMW X6 2010 года выпуска числятся сугубо за женой прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: