В Днепре за взятки снимают аресты с имущества

  
0

 
 

 
Работники районного суда Днепра вместо вынесения справедливых решений не брезговали взятками, принимая решения в пользу взяткодателей, за что и были задержаны сотрудниками СБУ. Коррупционеры, занимающие должности помощника руководителя суда и госисполнителя, попались в руки силовиков во время получения незаконного вознаграждения в размере 1300 долларов от частного лица.
 
 
Как выяснилось, за указанные средства служители Фемиды пообещали снять наложенный судом арест на имущество. На данный момент следователи устанавливают другие преступные эпизоды злоумышленников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекоррупцияСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] СБУ заявила о блокировке «российских ботоферм» Александра Донцова Служба безопасности Украины во Львовской области заявила о блокировке «ботоферм», которые якобы курировались спецслужбами России. Об этом сообщается в официальном аккаунте ведомства в Facebook. […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […] Анатолия Шария ждут на допрос в СБУ Влад Николаев 2021 год на Украине начался под знаком беспрецедентных политических репрессий. Сначала президент Владимир Зеленский, прикрываясь решением СНБО, объявил вне закона три популярных украинских телеканала и ввел санкции в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: