В Днепре за взятки снимают аресты с имущества

  
0

 
 

 
Работники районного суда Днепра вместо вынесения справедливых решений не брезговали взятками, принимая решения в пользу взяткодателей, за что и были задержаны сотрудниками СБУ. Коррупционеры, занимающие должности помощника руководителя суда и госисполнителя, попались в руки силовиков во время получения незаконного вознаграждения в размере 1300 долларов от частного лица.
 
 
Как выяснилось, за указанные средства служители Фемиды пообещали снять наложенный судом арест на имущество. На данный момент следователи устанавливают другие преступные эпизоды злоумышленников.

Война на УкраинекоррупцияСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] «Секретные материалы» Влад Николаев На Украине полным ходом идут следственные действия по делу о прослушке премьер-министра Алексея Гончарука. Накануне Шевченковский районный суд дал разрешение правоохранителям на обыск одного из крупнейших медиа-холдингов […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Топ-премии для топ-чиновников Влад Николаев На Украине изменится формула начисления зарплат госслужащих. Формула расчёта выплат украинским чиновникам изменится. В частности, в министерствах и ведомствах не будут устанавливаться сверхвысокие зарплаты, и размер выплат […] «Океан» ушёл на дно Влад Николаев Генеральная прокуратура арестовывает имущество судостроительного завода «Океан», который расположен в Николаеве. По данным надзорного органа, такое решение связано с тем, что данное предприятие было доведено прошлым […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […]
Наверх Наверх