В Днепре за взятки снимают аресты с имущества

  
0

 
 

 
Работники районного суда Днепра вместо вынесения справедливых решений не брезговали взятками, принимая решения в пользу взяткодателей, за что и были задержаны сотрудниками СБУ. Коррупционеры, занимающие должности помощника руководителя суда и госисполнителя, попались в руки силовиков во время получения незаконного вознаграждения в размере 1300 долларов от частного лица.
 
 
Как выяснилось, за указанные средства служители Фемиды пообещали снять наложенный судом арест на имущество. На данный момент следователи устанавливают другие преступные эпизоды злоумышленников.

Война на УкраинекоррупцияСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Реформа – это не больно? Сергей Чернобай   Сейчас самая болезненная тема для Украины — земельная реформа. Последний раз «земельный вопрос» был провален в парламенте 20 декабря 2018 года, когда в Украине в десятый раз продлили мораторий на землю. […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Злоупотребляющий мэр Влад Николаев Мэру Львова, лидеру партии «Самопомощь», Андрею Садовому некогда одной из наиболее популярных на Украине, официально предъявлено подозрение в злоупотреблении властью. Соответствующее решение было вручено чиновнику […] В Ростовской области задержан военный, шпионивший в пользу Украины Дмитрий Салов   В городе Аксай Ростовской области был задержан военнослужащий, обвиняемый в ведении шпионской деятельности для украинской разведки. Об этом сегодня проинформировали в Центре общественных связей ФСБ.   Подозреваемый в […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […]
Наверх Наверх