В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

  
0

В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

 

На бывшей Украине, как известно, советские праздники, роднящие с Россией, не празднуют официально. Зато остаются традиции народа, от которых не отучить законами и указами. Вот и недавно прошедший День ВДВ привёл к нешуточному спору в Днепропетровске, закончившемуся поножовщиной. Таковы реалии нынешней страны 404.

 

Происшествие случилось 2 августа, вечером во дворе жилого дома, расположенного по адресу Мануйловский проспект Днепропетровска. Здесь тяжёлое ранение нанесли доморощенному десантнику. По данным местных СМИ, драка с увечьями произошла здесь приблизительно в 21.50 по местному времени. Сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на правоохранителей города.

Очевидцы сообщают, что конфликт вспыхнул между двумя мужчинами и десантником, они выясняли отношения с парнем по поводу Дня ВДВ, который на Руине перенесён на 21 ноября.

 

 

Вначале компания ругалась на высоких децибелах, а после уже возникла драка. Когда рукопашная вышла на свой пик десантника пырнули ножом в горло. Даже падение раненого на землю не остановило избиения, нападавшие некоторое время пинали поверженного, а спустя минуту ретировались в сторону Слобожанского проспекта.

Очевидцы вызвали правоохранителей и медиков. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, врачи расценивают его состояние, как тяжёлое, десантник потерял много крови. Ведётся следствие, нападавших объявили в розыск. Детали происшествия и подробности уточняются.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной Рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […] Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […]
Наверх Наверх