В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

  
0

В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

 

На бывшей Украине, как известно, советские праздники, роднящие с Россией, не празднуют официально. Зато остаются традиции народа, от которых не отучить законами и указами. Вот и недавно прошедший День ВДВ привёл к нешуточному спору в Днепропетровске, закончившемуся поножовщиной. Таковы реалии нынешней страны 404.

 

Происшествие случилось 2 августа, вечером во дворе жилого дома, расположенного по адресу Мануйловский проспект Днепропетровска. Здесь тяжёлое ранение нанесли доморощенному десантнику. По данным местных СМИ, драка с увечьями произошла здесь приблизительно в 21.50 по местному времени. Сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на правоохранителей города.

Очевидцы сообщают, что конфликт вспыхнул между двумя мужчинами и десантником, они выясняли отношения с парнем по поводу Дня ВДВ, который на Руине перенесён на 21 ноября.

 

 

Вначале компания ругалась на высоких децибелах, а после уже возникла драка. Когда рукопашная вышла на свой пик десантника пырнули ножом в горло. Даже падение раненого на землю не остановило избиения, нападавшие некоторое время пинали поверженного, а спустя минуту ретировались в сторону Слобожанского проспекта.

Очевидцы вызвали правоохранителей и медиков. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, врачи расценивают его состояние, как тяжёлое, десантник потерял много крови. Ведётся следствие, нападавших объявили в розыск. Детали происшествия и подробности уточняются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: