В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

  
0

В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

 

На бывшей Украине, как известно, советские праздники, роднящие с Россией, не празднуют официально. Зато остаются традиции народа, от которых не отучить законами и указами. Вот и недавно прошедший День ВДВ привёл к нешуточному спору в Днепропетровске, закончившемуся поножовщиной. Таковы реалии нынешней страны 404.

 

Происшествие случилось 2 августа, вечером во дворе жилого дома, расположенного по адресу Мануйловский проспект Днепропетровска. Здесь тяжёлое ранение нанесли доморощенному десантнику. По данным местных СМИ, драка с увечьями произошла здесь приблизительно в 21.50 по местному времени. Сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на правоохранителей города.

Очевидцы сообщают, что конфликт вспыхнул между двумя мужчинами и десантником, они выясняли отношения с парнем по поводу Дня ВДВ, который на Руине перенесён на 21 ноября.

 

 

Вначале компания ругалась на высоких децибелах, а после уже возникла драка. Когда рукопашная вышла на свой пик десантника пырнули ножом в горло. Даже падение раненого на землю не остановило избиения, нападавшие некоторое время пинали поверженного, а спустя минуту ретировались в сторону Слобожанского проспекта.

Очевидцы вызвали правоохранителей и медиков. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, врачи расценивают его состояние, как тяжёлое, десантник потерял много крови. Ведётся следствие, нападавших объявили в розыск. Детали происшествия и подробности уточняются.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […]
Наверх Наверх