В Днепропетровске полиция вскрыла наркоканал

  
0

 

 

Сотрудники полиции разоблачили деятельность преступной группировки, организовавшей незаконный наркоканал между Днепропетровской и Херсонской областями.

 

По данным правоохранителей, в группировку входили 5 жителей Днепропетровщины. Распространение наркотиков осуществлялось на территории Херсонской области путем. Установлено, что злоумышленники предварительно договаривались с покупателями наркотиков и оставляли их в определенных местах, после чего на банковские счета получали плату.

Во время обысков у наркодиллеров были изъяты различные наркотические препараты, упакованные по дозам, а также электронные весы, банковские карточки и наличными 32,5 тысячи гривен. Общая же стоимость изъятых наркотиков, по ценам «черного рынка» достигает свыше 600 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […]
Наверх Наверх