В Днепропетровской области патрульные-взяточники разрешают водителям использовать фальшивые документы

  
0

 

Представители украинской Службы безопасности в днепропетровском крае провели спецоперацию по задержанию инспекторов патрульной службы, которые вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, занимались вымогательством денежных средств.

 

Как выяснилось, трое патрульных обнаружили, что житель региона управляет транспортным средством на основании документов, которые являются фальшивыми. Вместо того, чтобы привлечь мужчину к ответственности, они стали вымогать у него незаконное вознаграждение. Таким образом они обещали автомобилисту, что тот избежит уголовной ответственности. Свои «услуги» по сокрытию преступления коррупционеры оценили в 10 тысяч гривен (22 тысячи рублей в эквиваленте).

 

«Оборотней в погонах» задержали «на горячем» — во время получения взятки.

 

коррупцияполицейскиеСБУспецоперация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […] ЦИК распустил Одесский территориальный избирком Влад Николаев Всего за пару недель до голосования на местных выборах украинская Центральная избирательная комиссия приняла решение распустить Одесский территориальный избирком (ТИК). За досрочное прекращение полномочий членов избиркома […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […]
Наверх Наверх