В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки

  
0

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки

 

Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда был пойман с поличным — пытался избавиться от денег. Информацию о случившемся сообщила пресс-служба Управления СБУ в Днепропетровской области на своей странице в соцсети.

 

Предварительно следственные действия определили, что к фигуранту обратилась местная жительница по поводу незаконного захвата приусадебной территории рядом с частным жилым строением. Взятку прокурор требовал за то, чтобы внести в единый реестр досудебных расследований соответствующие сведения, а также за ведение дальнейших процессуальных действий. Потерпевшая приняла решение обратиться по этому поводу в СБУ.

 

Чиновник-коррупционер был взят на рабочем месте в момент получения всей суммы «отката». Именно тогда он попытался избавиться от вещественных улик и бросил купюры в окно, устроив «гривневый дождь». На фото видны разбросанные хаотично купюры.

Фигурант ждёт предъявление подозрения. Претензии к нему выдвинут в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Другие подробности произошедшего не сообщаются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: