В Днепропетровском крае закрыли дело против ветерана АТО, избившего парня

  
0

 

В суде Днепропетровской области было прекращено уголовное производство в отношении участника карательной операции на Донбассе Валерия Ананьева, который избил два года назад непонравившегося ему молодого человека.

 

Соответствующее решение служители Фемиды Новомосковского суда приняли на основании того, что потерпевшая сторона сняла с карателя Донбасса все обвинения, а также отказалась поддерживать гособвинение на процессе.

 

После окончания слушания довольный участник боевых действий на Востоке Украины заявил, что успел достичь консенсуса с парнем, которому он сломал нос, и «не держит на него зла».

 

Примечательно: характеризуя весь судебный процесс, который велся в отношении него, Ананьев заявил, что стал участником некоего «перформанса», да и вообще не понял созданной вокруг ситуации с избиением человека шумихи.

 

Поясним, что в 2016 году во время нахождения в днепровском спортзале он стал цепляться к одному из посетителей, а после и вовсе нанес тому телесные повреждения, которые эксперты охарактеризовали как «средней тяжести». После инцидента у жертвы карателя Донбасса были диагностированы перелом носа, ушиб головного мозга и кровоизлияние вблизи глазных яблок.  Уже спустя некоторое время нападавший был задержан, правда, по решению суда он находился все это время на свободе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: