В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины

  
0

В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины

 

Накануне вступления в действие новой попытки «бессрочного перемирия» командование Народных Милиций ДНР и ЛНР отдало приказ на прекращение любого вида боевых операций, запрета наступательных действий, размещение тяжёлого вооружения в населённых пунктах и так далее.

 

Распоряжение поступило во все воинские подразделения Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Документ подразумевает тотальное соблюдение бессрочного перемирия, которого достигли в ходе переговоров Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске, согласно предварительным соглашениям, огонь должен быть прекращён в полночь 21 июля 2019 года. Информация об этом пришла в субботу, 20 июля, сообщает телеграмм-канал Inside Donetsk.

 

Приказ командования войск Республик подразумевает применять обстрелы любого вида, в том числе снайперского. Категорически исключаются наступательные действия, а также вылазки разведывательно-диверсионных групп, а также проведение разведывательных операций.

 

Непосредственно на территории населённых пунктов Республик и в их окрестностях запрещено размещать тяжёлое вооружение. В частности, под запрет попадают размещения техники вблизи объектов гражданской инфраструктуры, в числе них школы, больницы и детсады, общественные помещения.

 

Как указывается в информационных сообщениях, приказ был сообщён каждому военнослужащему республиканских армий.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх