В ДНР озвучили потери среди гражданских от обстрелов ВСУ

  
0

В ДНР озвучили потери среди гражданских от обстрелов ВСУ

 

За минувшие сутки, как значится в рапорте оккупационной «ООС» ВСУ в Донбассе, украинские боевики не понесли потери в личном составе, зато рапортуют об убитом военном НМ ДНР во время очередной вылазки киевских боевиков на позиции республиканской армии. Представительство республики в СЦКК подсчитывает число убитых и раненых среди мирных жителей за неделю.

 

В ДНР заявили о не менее пяти нарушениях режима тишины со стороны ВСУ в период с 03:00 16 июля по 03:00 17 июля. Украинские террористы применяли крупнокалиберное оружие при обстреле на Горловском направлении. На Донецком направлении противник применял для обстрела зенитные установки, РПГ и стрелковое оружие. В частности, под огнём ВСУ оказались Александровка, Гольмовский и посёлок шахты «Трудовская» в Донецке.

 

Республиканские военные подчёркивают, что при обстреле территории поселения шахты «Трудовская» ранения получили двое мирных жителей. Огнём боевиков ВСУ повреждены жилые строения. «После 03:00 также были зафиксированы обстрелы по направлению Авдеевка — Крутая Балка и Каменка — Васильевка», — уточнили в Представительстве ДНР.

 

Штаб карательной «ООС» ВСУ также сообщал вчера о троих раненых боевиках и одном, получившем травму. Официальный Киев продолжает обвинять в нарушениях и провокациях республики Донбасса и заявляет о «готовности к миру».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: