В ДНР подорвалась группа украинских военных

  
1

Сегодня в районе населенного пункта Новолуганское, расположенного на оккупированной вооруженными силами Украины территории Донецкой Народной Республики, подорвалась на минах группа украинских военнослужащих. В результате инцидента есть погибшие. 

 

Стало известно об очередном подрыве украинских военных на Донбассе. Сегодня в районе оккупированного ВСУ населенного пункта Новолуганское, расположенного в Артемовском районе ДНР, подорвались на минах трое военнослужащих 59-й мотопехотной бригады. Все они погибли на месте. Информация подтверждена пресс-службой украинской Операции объединенных сил. 

 

Отметим, что президент Украины Зеленский потребовал тщательно расследовать инцидент. Для расследования на Донбасс будут направлены министр обороны страны Андрей Таран и главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак. 

 

Вероятнее всего подрыв украинских военных произошел на собственных минных заграждениях. Военнослужащие ВСУ часто подрываются на установленных своими же коллегами минах и это является одной из основных причин их смертей на Донбассе. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«ООС»война на ДонбассеВСУДНРДонбассподрыв
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Т-72АМТ, на вооружении ВСУ Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года «Киевский бронетанковый завод» передал в ВСУ пять отремонтированных и модернизированных танков Т-72АМТ. Что представляют из себя прошедшие улучшения на Украине Т-72? Читайте в нашем материале. […] Мадрид принимает выставку фотографий победителей конкурса имени Стенина Мария Коледа   Мастера фотографического искусства, работы которых победили на международном конкурсе имени Андрея Стенина, выставили свои работы на экспозиции в столице Испании. Гости выставки смогут ознакомиться с отдельными […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: