В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль

  
0

На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.

 

Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой Народной Республики подорвался на противотанковой мине украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих получили ранения. Машина восстановлению не подлежит. Об этом сообщает прокуратура подконтрольной Киеву территории Донецкой области. Военнослужащие служили в одном из соединений национальной гвардии Украины. Учитывая тот факт, что бронемашина подорвалась в тылу ВСУ, вероятнее всего речь идет о подрыве на собственном минном заграждении.

 

Напомним, что небоевые потери наносят существенный ущерб украинским силовикам на Донбассе. Подрывы военнослужащих и техники на собственных минных заграждениях происходят с лояльными Киеву военными достаточно часто. Так, 20 мая на территории Луганской Народной Республике подорвался на мине и погиб командир украинского батальона «Луганск-1» Сергей Губанов, еще трое силовиков получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: