В ДНР заявили о возможных диверсиях со стороны ВСУ

  
0

В России считают необходимым признание ДНР и ЛНР

Как заявил официальный представитель ДНР Донецкой народной республики Даниил Безсонов, украинские силовики в ближайшее время могут организовать диверсии на территории республики. По его словам, об это свидетельствует временное затишье на линии разграничения враждующих сторон. В ДНР полагают, что противник может совершить серию провокаций с целью обвинить в них вооруженные силы республик.

«На фоне заметного снижения количества обстрелов со стороны ВСУ мы можем только прогнозировать усиление диверсионной деятельности противника, а также не исключаю того, что в настоящее время военно-политическое руководство Украины готовит очередные провокации, в которых будут обвинять народные республики»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Новости на 16:00 26 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил, что Россия и Иран заинтересованы в углублении диалога по таким вопросам, как безопасность в Персидском заливе, […] Обстановка на линии соприкосновения за сутки: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а также гранатометы различных […] Новости на 12:00 26 января 2021 года Влад Николаев Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Иранский министр прибудет в Москву из Баку в рамках турне, которое посвящено урегулированию ситуации в […] Главное на утро 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Что заставит Россию вернуть Украине Донбасс Александра Донцова Россию вернуть Украине неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут вынудить только две причины, считает журналист Дмитрий Гордон. «Передача (неподконтрольной части) Донбасса Украине может произойти только в двух случаях: […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: