В Докучаевске при обстреле ВСУ ранения получили мирные жители

  
0

В Докучаевске при обстреле ВСУ ранения получили мирные жители

 

Украинские террористы обстреляли жилые районы города Докучаевска, в результате атаки ранения получили местные жители: мужчина и женщина. Информацию сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК).

 

Республиканские военные уточнили, что ранения женщины оказались меньше. Медики зафиксировали у неё ушибы и касательные ушибы нижней трети левого плеча. Зато мужчина пострадал гораздо серьёзнее: «множественные осколочные ранения мягких тканей верхней трети левого предплечья и левой голени с наличием инородных тел».

 

Пострадавшие оперативно доставлены в центральную городскую больницу г. Докучаевск, где медики оказывают им соответствующую помощь. Военные и правоохранители выясняют подробности случившегося ЧП.

 

Как сообщалось ранее, украинские боевики нанесли по спящему городу артиллерийский удар. Всего по Докучаевску с позиций ВСУ выпустили: 10 мин из 120 мм миномета, 6 снарядов калибром 122мм и совершено 10 выстрелов из БМП-2.

 

«Обстрел начался ранним утром с применением крупнокалиберного арторудия. 03:50 — н. п. Новогнатовка — н. п. Докучаевск: выпущено 6 снарядов калибром 122 мм», − значится в рапорте военных НМ ДНР.

 

Отмечается, что усилия представителей ДНР по применению координационного механизма, чтобы оперативно пресечь обстрел, не были учтены украинской стороной в СЦКК.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасскризисЛНРпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Курдские вооружённые формирования подорвали турецкую базу на севере Сирии Степан Ильин   Курдские вооруженные формирования подорвали мощный заряд, заложенный в тоннеле под одной из военных баз турецкой армии в окрестностях города Аль-Баб на севере сирийской провинции Алеппо.     Видео подрыва курдами […] ВСУ воюют с мирными жителями: в Докучаевске ранены мужчина и женщина Александра Донцова В результате утреннего обстрела украинскими войсками Докучаевска получили ранения различной степени тяжести два мирных жителя.  Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] В Идлибе подорвался турецкий бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На трассе Идлиб Бенниш подовран бронеавтомобиль вооруженных сил Турции. Погибли двое турецких военных. Есть раненные.    В ночь с 10 на 11 сентября в провинции Идлиб был подорван турецкий бронированный автомобиль, следовавший […] ВСУ обстреляли Горловку и Докучаевск Александра Донцова Сегодня утром под обстрелом украинских силовиков оказались окраина Горловки (поселок Озеряновка) и Докучаевск. По населенным пунктам ДНР  противник выпустил 20 мин калибром 120 мм.  Об этом сообщило представительство […] В США заявили о готовности присоединиться «нормандскому формату» Александра Донцова США готовы присоединиться к переговорам между Украиной и Россией об урегулировании ситуации в Донбассе. Об этом заявила замглавы Госдепа по политическим вопросам Виктория Нуланд. На форуме «Ялтинская европейская стратегия» ее […] Глава ЛНР: Порошенко и Зеленский «вырыли пропасть» между русскими и украинцами Мария Коледа   Власти самопровозглашённой Украины, особенно последние президенты Пётр Порошенко и Владимир Зеленский сделали всё, чтобы «вырыть пропасть» между русскими и украинцами. Причём ситуация продолжает становиться всё хуже. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: