В доме Ростова-на-Дону сдетонировали два СВУ

  
1
В доме в Ростове-на-Дону сдетонировало СВУ

Погибшего мужчину с оторванными кистями рук обнаружили оперативники в Ростове-на-Дону в многоквартирном дома элитного ЖК «Дом на Береговой». По предварительным данным, в лифте доме сработало взрывное устройство. 

 

По данным СМИ, скончавшийся от ран мужчина оказался 62-летним уроженцем Донецка, ранее проживавшим и работавшим на стройке в Крыму. По данным Telegram-канала «Че по Ростову», погибший в 80-е служил в Афганистане, где получил контузию, в последнее время он сильно выпивал.

 

В доме в Ростове-на-Дону сдетонировало СВУКогда прибывшие оперативные службы проводили осмотр места происшествия и квартиры, где, предположительно, делал ремонт погибший, произошел еще один взрыв. 

«В результате травмы получил сотрудник правоохранительных органов. Он госпитализирован», — рассказал источник «Интерфакс».

По информации СМИ, в руках сотрудника ОМОНа сдетонировал неизвестный предмет, который он взял для осмотра в квартире. Спецназовец в тяжелом состоянии с травмами рук и лица, рассказал источник.

 

Для расследования происшествия в Ростове-на-Дону привлечены кинологи с собакой, сотрудники полиции, ФСБ, Следственного комитета, Росгвардии.

 

По информации ростовского портала 161.ру, кровавые следы тянутся от коридора на шестом этаже и лифта до 1 этажа, где расположена подземная парковка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: