В Донбасс прибыли разведчики ВСУ. В Республике ждут диверсий

  
0

Для проведения диверсий в одну из бригад в зоне так называемой Операции объединенных сил прибыла группа разведчиков. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.

 

«Пользуясь установившимся перемирием, командование штаба ОТГ «Север» на усиление подразделений 72-й бригады направило подразделение из состава 130-го отдельного разведывательного батальона ВСУ для подготовки к возможному проведению диверсий в зоне ответственности Народной милиции ЛНР», — рассказал представитель оборонного ведомства.

 

Командование вооруженных сил ЛНР в свою очередь напоминает, что любая попытка украинских диверсантов проникнуть на территорию республик заканчивалась провалом и потерей личного состава вооруженных формирований Украины. Стоит ли рисковать?!

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В иранском ядерном центре ЧП — подозрение на диверсию Израиля Григорий Май   В четверг произошел пожар в иранском Центре по обогащению урана в Нетензе. Высший совет национальной безопасности Ирана заявил в пятницу, что причина установлена, но пока не разглашается. Согласно источникам кувейтской […] Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ Мария Коледа   В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Глава ДНР: Граница с Украиной полностью перекрыта Мария Коледа   Руководитель ДНР Денис Пушилин накануне официально заявил о полном закрытии границ с Украиной и частью Донбасса, оккупированного ВСУ, начиная с 28 июня. Причиной стало ухудшение в ситуации с коронавирусной инфекцией на […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом Ярослав Правдолюбов Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России. Отработав и пройдя положенный […] По Крестному пути Ярослав Правдолюбов Свеча памяти   Отпраздновав День Всех святых в земле Русской просиявших, мы, наследники победителей, пошли по Крестному пути от края земли Русской и до края, чтобы поклонится местам сражений и подвигу советских воинов в […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […]
Наверх Наверх