В Донецке ликвидируют последствия ночных обстрелов со стороны ВСУ

  
0
На окраине Киевского района Донецка — стойкий запах газа: после обстрелов ВСУ в ночь на 30 января аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбасcгаз» зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов.
Часто жители сами обнаруживают пробоины в газоводах и сообщают в газовую службу. Но из-за постоянных боевых действий, которые провоцируют украинские боевики, на окраинах северной части города не представляется возможным обследовать все участки газопроводов.
Сейчас из-за утечек газа остановлена работа котельной в районе вагонного депо Донецк-Северный на участке 71-й километр. Без отопления остались четыре многоквартирных дома железнодорожников. По улице Коминтерна аварийной бригаде удалось локализовать аварию на 8 поврежденных участках распределительного газопровода без отключения газоснабжения абонентам. По проспекту Партизанский осколками снарядов поврежден коллектор диаметром 159 мм, зафиксировано значительное повреждение газопровода при вводе в дом. Без газоснабжения остались 70 абонентов многоквартирного дома.
Ремонтно-восстановительные бригады работают в усиленном режиме. В ремонтных работах задействовано 70 человек и 6 единиц спецтехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинегазДНРДонбассобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: