В Донецкую область, оккупированную ВСУ, инвестиции не идут

  
0
Об этом с тревогой заявил так называемый «глава Донецкой областной государственной администрации» Павел Жебривский (на фото). Если раньше, до войны, развязанной Киевом на Донбассе, Донецкая область была на первом или на одном из первых мест по количеству инвестиций, то сегодня – тишина. Никто не хочет вкладывать ни копейки.

«Ключевая проблема, что сюда не идут инвестиции», — заявил Жебривский. По его словам, многие чиновники и инвесторы обещают финансовые вливания в регион после завершения боевых действий. И это понятно – деньги любят тишину.

Напомним: ранее сообщалось, что Донецкая область освоила менее 10% выделенных на восстановление государственных средств. Нет охотников что-либо строить, возводить жилье на территории, где идет война. Но есть и другая версия. Деньги, выделенные на восстановление инфраструктуры, разрушенной украинской армией, просто решили присвоить ловкие украинские чиновники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […] Первый полёт украинско-американской ракеты закончился провалом Мария Коледа   Совместно созданная украинско-американская космическая ракета Alpha потерпела крушение при первом полёте. Создана она была совместной украинско-американской компанией Firefly Aerospace. Взрыв ракеты произошёл при […] В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […] Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: