В ДТП на трассе в Амурской области пострадало 16 человек

  
0

В Свободненском районе Амурской области произошло крупное ДПТ с участием вахтового автомобиля с грузовиком, сообщает сайт регионального ГУ МЧС.
«В одном из автомобилей, приспособленном для перевозки людей, КамАЗ (вахтовка) находились 20 человек. По предварительной информации, в результате ДТП пострадали 16 человек. Погибших нет», — сказано в сообщении.
В ликвидации последствий аварии и оказании помощи пострадавшим задействованы 46 человек и 14 единиц техники, включая вертолет Ми–8.

аварияАмурская областьДТП
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Партия пулемётов Печенег поступила в Восточный военный округ Максим Тумбарцев   Общевойсковая армия Восточного военного округа, дислоцированная в Приамурье, получила первую партию модернизированных 7,62-мм пулемётов «Печенег».   Об этом в пятницу, 18 сентября 2020 года, сообщила […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Актёра Ефремова лишат водительских прав Дмитрий Салов   Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.   «Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет […] Первый автомост из России в Китай разрешён для ввода в эксплуатацию Дмитрий Салов   Министерство строительства РФ одобрило ввод в эксплуатацию первого автомобильного моста из России в Китай. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.   Мост соединит российский Благовещенск и китайский Хэйхэ. […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […]
Наверх Наверх