В ДТП под Ростовом погибли пять человек

  
2

В ночном ДПТ в Ростовской области с участием грузовика и маршрутки погибли пять пассажиров, включая двоих несовершеннолетних. Ещё шесть человек пострадали.

«На 1114-м километре автодороги Краснодар — Ростов пассажирская «Газель» допустила столкновение с автомобилем «КамАЗ», стоящим на обочине», — сообщили а МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДТПпогибшиеРостовская область
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:30 уп
    15.11.2017

    Там обочина, наверно, полметра шириной. Как и на всех наших дорогах. Естественно, никакой КАМАЗ на ней не уместится.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Истребители Су-35С поступят в Южный военный округ Максим Тумбарцев   Многоцелевые истребители Сухой Су-35С, произведённые на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Гагарина в рамках контракта, заключённого на международном военно-техническом форуме «Армия-2020», […] Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] РЛС «Небо-УМ» заступила на боевое дежурство в Ростовской области Максим Тумбарцев   Новая трёхкоординатная радиолокационная станция средних и больших высот «Небо-УМ» заступила на боевое дежурство в Ростовской области.   Об этом во вторник, 15 декабря 2020 года, сообщает пресс-служба Южного […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: