В ДТП в Тунисе пострадали 75 человек

  
0

 

Сегодня утром на севере Туниса в округе Мокнин столкнулись два автобуса. Погибли два человека, еще 75 получила ранения различной степени тяжести. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 

 

Оба водителя были задержаны и привлечены к ответственности. По словам прокурора, один из водителей был задержан за «непреднамеренное причинение увечий и смерти в результате ДТП, которое произошло из-за игнорирования дорожных знаков», второй — «за отсутствие необходимых разрешений».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

MonastirаварияавтобуспогибшиеТунис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Мигранты тонут у берегов Туниса Алексей Константинов Береговая охрана морской пехоты Туниса спасла 19 нелегальных мигрантов, лодка которых начала тонуть в 60 километрах от рыбацкого порта провинции Сфакс.   Нелегалы местные, возраст спасённых колеблется от 2 до 46 лет. […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: