В ДТП в Тунисе пострадали 75 человек

  
0

 

Сегодня утром на севере Туниса в округе Мокнин столкнулись два автобуса. Погибли два человека, еще 75 получила ранения различной степени тяжести. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 

 

Оба водителя были задержаны и привлечены к ответственности. По словам прокурора, один из водителей был задержан за «непреднамеренное причинение увечий и смерти в результате ДТП, которое произошло из-за игнорирования дорожных знаков», второй — «за отсутствие необходимых разрешений».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

MonastirаварияавтобуспогибшиеТунис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] Президент Туниса отверг новые обвинения в перевороте Григорий Май В Тунисе продолжается политический кризис. Президент Каис Саид, который месяц назад перевел страну фактически на «ручное управление», во вторник продлил приостановку работы парламента до дальнейшего уведомления и […] Новый раунд переговоров с Талибами || Итоги недели 31.07.2021 Сергей Васильев Телеканал Al-Hadath сообщил, что боевики из оппозиционных формирований атаковали посты сирийской армии в городе Дераа. Сообщается, что при отражении нападения боевиков погибли восемь солдат сирийской армии и два местных […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: