В Дубае завершилась «Олимпиада спецназа» UAE SWAT Challenge 2020. Команда Росгвардии — вторая

  
1

 

В Дубае закончились соревнования бойцов ССО под названием UAE SWAT Challenge 2020. Первое место на них, как и в прошлом году, заняла полиция Дубая. Вторую строчку взяла команда «Витязь» Росгвардии. Третью — белорусский СОБР.

 

Бойцы РУС Чеченской Республики финишировали четвёртыми в общем зачёте, команда «Рысь» Росгвардии заняла 10 место, белорусская «Альфа» — 12-е, ОМОН МВД Беларуси – 13-е, полиция Узбекистана – 15-е, армянская «Альфа» – 28-е, Отряд «А» Кыргызстана – 41-е.

 

Напомним, что мероприятие проходило с 9 по 13 февраля на территории специального кампуса Al Ruwayaa Training City. Суммы вознаграждений составили 70 тысяч долларов за первое место, 30 тысяч за второе и 20 — за третье.

 

«Краповые береты Росгвардии в очередной раз показали свою силу и мощь, продемонстрировав коллегам со всего мира результаты российской школы спецназа», — отметил Александр Карабет, управляющий холдингом Mansions.

 

Всего в соревнования приняли участие 54 команды из 30 стран мира. В программе мероприятий были такие задания, как спасение заложников, прохождение полосы препятствий, обеспечение периметра безопасности во время визитов государственных лиц и различные стрелковые упражнения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДубайОАЭспецназССОтурнир
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ОАЭ демонтируют базу, использовавшуюся для операций в Йемене Григорий Май   На основе анализа спутниковых изображений агентство Associated Press сообщило в четверг, что армия Объединенных Арабских Эмиратов демонтирует элементы военной базы «Асэб» в Эритрее. Объекты ОАЭ в этой стране […] Рособоронэкспорт покажет новинки экспортного каталога на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   Впервые за рубежом будет представлен новейший российский основной боевой танк Т-14 на платформе «Армата», а также другие новинки российской военной промышленности: БТР и БМП на колёсной платформе […] Бронеавтомобили «Тигр» спецназа оснастят модулями «Арбалет-ДМ» Максим Тумбарцев   Многоцелевые бронеавтомобили «Тигр-М», подразделений специального назначения и разведки Вооруженных сил Российской Федерации, оснастят боевыми моделями «Арбалет-ДМ», которые способны бороться с […] Спецназ ГРУ в Афганистане Дмитрий Салов  Время неумолимо движется вперед, и вот снова 15 февраля — 32 года назад были выведены советские войска из Афганистана. Десять лет тяжелой кровопролитной войны, которая давно уже стала историей. Как это было, почему не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: