В Думейре продемонстрировали оружие, изъятое у боевиков

  
0

 

В Думейре журналистам продемонстрировали около 10 тысяч единиц вооружения и боеприпасов, изъятых у боевиков «Джейш аль-ислам»*.

 

Было показано стрелковое оружие, минометы, противотанковые ракетные комплексы ТОУ и около 20 танков, при этом танки находятся в рабочем состоянии. Большая часть вооружений была произведена в государствах НАТО. 

 

Также была показана подземная базу боевиков, где был оборудован госпиталь исламистов. В госпитале все лекарства и медоборудование, судя по маркировке на упаковках, были произведены в США и Европе.


 * — террористическая группировка, запрещена в России

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх