Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 В двух регионах Сибири обезврежены террористы

В двух регионах Сибири обезврежены террористы

  
1
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Федеральная служба безопасности обезвредила ячейку террористов в двух регионах Сибири. Экстремисты исповедовали идеологию радикального ислама и были участниками запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир».

 

ФСБ провела операцию по задержанию террористов в Кемеровской и Новосибирской областях. Была пресечена деятельность ячейки  террористической организации «Хизб ут-Тахрир», действующей в двух регионах. Сотрудники ФСБ, действуя при поддержке Росгвардии, задержали несколько участников группировки. У задержанных были изъяты запрещенные в России пропагандистские материалы, мобильные телефоны и другие электронные носители информации. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС, со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России. 

 

Известно, что задержанные выступали за свержение действующей власти, разрушение светского общества и создание так называемого всемирного халифата. В рамках своей деятельности экстремисты пытались вести агитацию среди мусульман Кемеровской и Новосибирской областей, направленную на вовлечение последних в состав террористической организации. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: