В Джакарте около 6 тыс. человек пикетируют посольство США

  
0

 

В воскресенье около 6 тыс. человек протестуют у посольства США в Джакарте (Индонезия) против решения Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

Организатор акции протеста — Партия процветания и справедливости (PKS).

Большинство протестующих одеты в традиционные мусульманские одежды, в руках — флаги Палестины, в руках плакаты с требованиями «Освободите Палестину».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] В Чехии испытывают транспортер KAPA Александр Долбыш   Информационное агентство World Defence News сообщает о том, что появились кадры испытания чешского транспортёра-амфибии KAPA. По задумке разработчиков данная машина должна будет заменить устаревшие советские […] В Израиле не продлен запрет на гражданство для «врагов» Григорий Май Новое правительство Израиля столкнулось со своим первым крупным поражением в парламенте во вторник после того, как законодатели не смогли продлить срок действия спорного закона о гражданстве.   Закон о гражданстве и […] Индонезия желает приобрести французские Rafale Александр Долбыш   Французское информационное агентство «Air and cosmos» сообщает о намерение Индонезии приобрести французские истребители Rafale. На данный момент наиболее остро выступает финансовая сторона контракта.   Отмечается, что […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: