В Джакарте около 6 тыс. человек пикетируют посольство США

  
0

 

В воскресенье около 6 тыс. человек протестуют у посольства США в Джакарте (Индонезия) против решения Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

Организатор акции протеста — Партия процветания и справедливости (PKS).

Большинство протестующих одеты в традиционные мусульманские одежды, в руках — флаги Палестины, в руках плакаты с требованиями «Освободите Палестину».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: