В Египте ИГИЛ убили полицейских

  
2

По информации близких к боевикам запрещенной ДАИШ СМИ, четверо полицейских египетской национальной полиции застрелены к югу от Ариш, провинция Синай.

 

 

Сотрудники полиции были убиты в ходе разведки позиций игиловцев, сообщает их информагентство.

 

На данный момент на Синайском полуострове идет противоборство группировок, конкретно в Ариш боевики имеют собственные контрольно-пропускные пункты в некоторых частях города, при этом они совершают набеги на прилежащие территории.

 

Боевики и ранее убивали египетских военнослужащих, также проводили теракты в отношении христианской общины — ранее мы сообщали, что на Синае игиловцы убили 20 коптов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИГИЛкопты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: