В Египте прогремел мощный взрыв

  
0

 

В результате взрыва поздно вечером в воскресенье в центре Каира погибли 19 человек, сообщается на странице Минздрава страны в Twitter.

 

Не менее 32 человек получили ранения, сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на министерство здравоохранения страны.

 

Инцидент произошёл на шоссе возле набережной в районе Маньял рядом с онкологическим институтом страны.

 

Один из водителей на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими автомобилями. В результате ДТП взорвался кислородный баллон. От взрыва пострадал фасад здания Института рака, начался пожар, взрывной волной были выбиты стекла и повреждена стена здания.

 

 

авариявзрывпогибшиепострадавшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] На юго-востоке Ирана произошёл теракт Дмитрий Салов   В провинции Систан и Белуджистан  на юго-востоке Ирана произошёл взрыв, сообщает Pars Today.   Происшествие случилось сегодня утром у деревни Гелугах в районе Коррин. Террористы взорвали устройство на пути […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] На пути российского патруля в сирийском Идлибе произошёл взрыв Дмитрий Салов   Боевики подорвали взрывное устройство по маршруту следования совместного патруля ВС России и Турции в сирийской провинции Идлиб.   «Сегодня в ходе совместного патрулирования на маршруте движения между […] На маршруте российского военного патруля в Северной Сирии произошёл взрыв Дмитрий Салов   Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщает, что на маршруте следования патруля военной полиции РФ в районе города Кобани взорвалась самодельная бомба.   «Утром 9 июня … при развороте в конечной […] На Ставрополье мужчина подорвал соседей гранатой Сергей Чернобай   В посёлке Приэтокский (Георгиевский городской округ Ставропольского края) мужчина бросил гранату во двор соседей.   Во дворе частного дома 18 человек шумно отмечали праздник. Соседу не понравился шум и вспыхнул […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […]
Наверх Наверх