В Египте трагически погиб бывший главный разведчик Украины

  
0

В Египте трагически погиб бывший главный разведчик Украины

 

Экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь умер в местной клинике, куда попал после неудачного погружения с аквалангом в море. Такую информацию сообщает в пятницу, 28 мая, портал strana.ua

 

Журналисты уточнили, что бывший силовик вместе с супругой проводил свободное время в курортной зоне Египта. Как сказано в материале, проживали супруги в отеле Jaz Dahabeya Dahab.

 

По уточнённым данным, утром, примерно в 12:00 по мск, 62-летний отставник Виктор Гвоздь исчез из поля зрения присутствовавших во время дайвинга. Мужчина просто не выныривал через продолжительное время.

 

Как выяснили позже, при погружении Гвоздю стало плохо, и он пробыл под водой слишком долго. Обнаружили его ещё живым, оперативно отправили в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти пострадавшего.

 

 Как известно, Виктор Гвоздь занимал должность главы Службы внешней разведки Украины в самый переломный и критический период − с февраля 2014 по апрель 2016 года – здесь и госпереворот в Киеве, и уход Донбасса с Крымом, и начало военной агрессии украинских военных преступников на республики Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: