В Enlisted начали открытое тестирование компании «Битва за Берлин»

  
1

 

Разработчики онлайн шутера Enlisted выпустили новое обновление для игры и поделились подробностями о его содержании. Одним из самых главных событий стало переход компании «Битва за Берлин» из закрытого бета-тестирования в открытое.

 

Теперь прокачка уровней солдат, оружия, открытие новых войск и вооружения стало доступным для всех игроков. Помимо этого, разработчики добавили новые боевые отряды и военную технику в игру. Так, армия СССР получила РОКС-2, ДПМ, ППД-40, АВС-36, ДТ-29, снайперскую СВТ-40, ППШ-41, СКС-44 (премиальная). Из техники со стороны Советского Союза были добавлены самоходки СУ-85М, самолеты ЯК-3, Ил-2М тип 3, Як-9Т, P-63A-10 (премиальный).

 

 

Германская сторона получила ранцевый огнемёт Flammenwerfer 35, MG 42, VG 1-5, FG-42, MG 34 with patronentrommel 34 magazine, снайперский Gewehr 43, Beretta M38 Kbsp wz.38M (премиальная). Из боевой техники вермахту были добавлены самоходки Panzer IV/70 (A) и самолеты BF 109 G-14, Bf 109 G-10, Me 410 B-1, Bf 109 G-14 с подвесными пушками Mk108 (премиальный).

 

 

Помимо всего этого компания получила новую карту «Лертерский вокзал». В режиме «Захват» отрядам придется побороться за ряд точек на локации. В миссиях «Вторжение» роль наступающей стороны переходит к частям вермахта, в то время как советская сторона должна будет пытаться удержать ключевые точки. Боевые действия будут проходить как на заставленных локомотивами путях, так и в помещениях самого вокзала.

 

 

Помимо всего этого в игре начинается второй сезон боевого пропуска, в рамках которого можно будет получить как бонусы на приобретение редкого оружия или бойца, так и на более мелкие нужды в виде переименования и изменения внешности солдат. Разработчики также внесли некоторые изменения в игровой процесс и устранили ряд ошибок.

 

Enlisted — онлайн шутер от первого лица в сеттинге масштабных сражений Второй мировой войны. Ранее у нас выходил большой материал, посвященный данной игре.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Enlistedкомпьютерные игрыРоссияшутеры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве предрекли зависимость Украины от российской электроэнергии Александра Донцова Из-за системного кризиса в сфере энергетики Украина в ближайшем будущем будет зависеть от поставок российской электроэнергии.  Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал член комитета Верховной Рады по вопросам энергетики […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Закладка первого фрегата проекта 22350М Максим Тумбарцев   На петербуржском судостроительном предприятии «Северная верфь» завершается строительство нового эллинга, ввод которого в эксплуатацию позволит строить боевые корабли большего водоизмещения. Первым на новом […] ВДВ России продемонстрировали ПТРК на базе БМД-4М Александр Долбыш   В ходе празднования 91-й годовщины образования ВДВ на российском полигоне «Алабино» были продемонстрированы противотанковые ракетные комплексы на базе БМД-4М. В частности, машина разведки и управления командира батареи […] БПЛА «Орион» испытают с ПТРК «Вихрь» Максим Тумбарцев   Ударный вариант беспилотного летательного аппарата «Орион», разработки и производства Группы компаний «Кронштадт», испытают в уничтожении бронетехники с помощью комплекса управляемого ракетного […] Ракетные двигатели из России пользуются спросом в США вопреки санкциям Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки, несмотря на ужесточение политической и экономической ситуации в отношениях с Россией, продолжают нуждаться в поставках российских ракетных двигателей. Никакие успехи в запуске пилотируемых […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: