В Ереване полковник полиции ограбил банк

  
0

 

Сегодня днём, 3 мая, филиал банка HSBC на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна в Ереване (Армения) ограбил вооружённый мужчина. У преступника была с собой винтовка, граната и нож. При ограблении он ранил двух охранников, один из которых позже скончался.

 

Прибывшим на место происшествия полицейским удалось обезвредить нападавшего. В перестрелке был ранен ещё один полицейский. Грабителем оказался полковник полиции Даниел Даниелян.

«Совершивший преступление человек является начальником центра Дорожной полиции по видеорегистрации нарушений правил дорожного движения полковником Даниелом Даниеляном», — сообщили в пресс-службе полиции.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] На Ставрополье мужчина подорвал соседей гранатой Сергей Чернобай   В посёлке Приэтокский (Георгиевский городской округ Ставропольского края) мужчина бросил гранату во двор соседей.   Во дворе частного дома 18 человек шумно отмечали праздник. Соседу не понравился шум и вспыхнул […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Армения вслед за Белоруссией потребовала снижения цены на российский газ Влад Николаев Похоже, что белорусский пример углеводородных споров с Россией становится заразительным. Армения стала требовать снижения цены на российский газ. Всё началось с того, что армянский вице-премьер Мгер Григорян написал письмо […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […]
Наверх Наверх