В Ереване возобновились акции протеста

  
0

 

В Ереване протестующие начали шествие по улицам города. Колонна демонстрантов начала движение от станции метро «Еритасардакан» к Ереванскому государственному университету.

 

В основном в шествии участвуют студенты, скандирующие лозунги против правящей Республиканской партии. Колонну сопровождают полицейские, ситуация спокойная. Шествие должно остановится на площади Франции, куда подойдет лидер протестов Никол Пашинян. После этого протестующие направятся на площадь Республики, где в 19:00 (18:00 по Мск) начнется митинг.

 

Сам Пашинян призвал своих сторонников в Ереване с 12:00 (11:00 по Мск) блокировать дороги и перекрестки, чтобы парализовать движение.

«Мы должны показать, что наше движение твердо стоит на ногах. Внутриполитический кризис в стране близок к своему разрешению», — подчеркнул Пашинян.

Уже перекрыты улицы Туманян, Пушкин и проспект Маштоц. Полиция следит за протестами, но не пытается им помешать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

YerevanАрменияНикол Пашиняноппозицияпротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: