В Ереване возобновились акции протеста

  
0

 

В Ереване протестующие начали шествие по улицам города. Колонна демонстрантов начала движение от станции метро «Еритасардакан» к Ереванскому государственному университету.

 

В основном в шествии участвуют студенты, скандирующие лозунги против правящей Республиканской партии. Колонну сопровождают полицейские, ситуация спокойная. Шествие должно остановится на площади Франции, куда подойдет лидер протестов Никол Пашинян. После этого протестующие направятся на площадь Республики, где в 19:00 (18:00 по Мск) начнется митинг.

 

Сам Пашинян призвал своих сторонников в Ереване с 12:00 (11:00 по Мск) блокировать дороги и перекрестки, чтобы парализовать движение.

«Мы должны показать, что наше движение твердо стоит на ногах. Внутриполитический кризис в стране близок к своему разрешению», — подчеркнул Пашинян.

Уже перекрыты улицы Туманян, Пушкин и проспект Маштоц. Полиция следит за протестами, но не пытается им помешать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

YerevanАрменияНикол Пашиняноппозицияпротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протестующие взорвали мост в Амстердаме Дмитрий Салов   Протестующие против ужесточения карантинных мер в Нидерландах взорвали мост в пригороде Амстердама. Об этом сообщает информационное агентства Russia Today со ссылкой на местные источники.   Для подрыва моста […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Протестные акции и беспорядки из-за продления карантина охватили Нидерланды Дмитрий Салов   Протестные акции и беспорядки охватили Нидерланды после решения правительства королевства продлить до 9 февраля действие полного локдауна, связанного с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса. Об этом сообщает […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: