В Ессентуках неизвестные ранили полицейских

  
0

В Ессентуках неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Двое полицейских госпитализированы с ранениями. Один злоумышленник застрелен, второй скрылся. 

«Нарядом патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Ессентуки на маршруте патрулирования для проверки документов были остановлены двое граждан, которые открыли по полицейским огонь», — сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Полиция в городе работает в усиленном режиме.

Ессентукинападениеполициястрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ осудил жестокие действия полиции Миннеаполиса Сергей Чернобай   В МИД России расценили как необоснованную жестокость целенаправленное распыление полицией Миннеаполиса спрея в лицо корреспонденту РИА Новости Михаилу Тургиеву. «Обеспокоены участившимися случаями полицейского […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […]
Наверх Наверх