В Европарламенте вяло отреагировали на водную блокаду Крыма со стороны Киева

  
0

В Европарламенте вяло отреагировали на водную блокаду Крыма со стороны Киева

 

Предвзятая реакция со стороны Европейского Союза на противоправные действия Украины по отношению к Крыму, включая водную блокаду полуострова, до тех пор, пока этот вопрос будут поднимать русские. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на осведомлённый в теме источник Европарламента.

 

Исключительно российская заинтересованность в водворении права в отношении Крыма со стороны Украины не может быть расценена представителями ЕП в качестве прецедента. Претензии Москвы о лишении территории полуострова жизненно важного ресурса европарламентарии могут расценить в качестве «российской пропаганды». Стоит отметить, что Европа предпочитает не признавать этноцид и геноцид, пока об этих трагических случаях молчат мировые правозащитные организации.

 

Как ранее стало известно, власти Украины выразили намерение в ближайшее время достроить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы фактически полностью заблокировать водоснабжение Крымского полуострова. В свете подобных инициатив, официальный Киев неотступно говорит о возвращении Крыма в состав Украины.

 

Смехотворными назвал подобные планы руководитель госкомитета по делам межнациональных отношений Крыма Альберт Кангиев. Проблему с водой со стороны Украины полуостров ощутил сразу после присоединения к России, Киев практически сразу отрубил территорию от водоснабжения. Справляться с этой проблемой крымчанам приходится своими силами, с помощью Москвы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаполитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Генпрокуратура Белоруссии направила запрос на экстрадицию Тихановской в Литву Мария Коледа   Власти Белоруссии открыли несколько уголовных производств против бывшего кандидата в президенты республики, а ныне оппозиционного политика Светланы Тихановской и её подельников. Эту компанию обвиняют в покушении на […] США ввели санкции против Коломойского Александра Донцова США ввели санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского за коррупцию. Ограничительные меры также коснутся его жены, дочери и сына, всем им запрещен въезд в США. Об этом заявил американский госсекретарь Энтони […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] В Незалежной призвали украинцев готовиться к голоду Александра Донцова Жителям Украины следует готовиться к голоду. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: